8 (812) 94-96-555 8 (812) 96-44-555 8 (965) 099-22-22
Получить бесплатную консультацию
Косметика для домашнего ухода В корзине: 0

Ламинирование и ботокс ресниц – что это за процедуры?

Ламинирование и ботокс для ресниц – это две косметические процедуры, нацеленные на их оздоровление и придание им ухоженного вида. Под воздействием специальных средств реснички становятся более плотными, изогнутыми, крепкими, а визуально выглядят гуще и длиннее. Хотя по факту ни на количество волосков, ни на их размеры процедуры влияния не оказывают.
Ламинирование ресниц – это процедура, главной задачей которой становится возвращение ресницам внешней привлекательности. В результате воздействия нанесенного состава каждый волосок на верхних веках оказывается «упакован» в тончайшую плёнку, которая:
добавляет ресницам объём; защищает от негативных факторов внешней среды (солнце, сухой воздух, мороз, мыло, косметика) глубокое питание волосков; их восстановление;
стимуляцию роста. делает каждый волосок более упругим, наделяет его красивым изгибом.
Ботокс – это процедура, главной задачей которой становится оздоровление и восстановление ресниц. К токсичному веществу ботулотоксину она не имеет ни малейшего отношения. Броское название, скорее всего, было использовано здесь для привлечения внимания к новинке, хотя на деле оно часто даёт обратный эффект и заставляет женщин с сомнением относиться к «опасной» процедуре.
 

Однако никаких токсичных ингредиентов в ботоксе для ресниц нет. В его состав входят целебные вещества, призванныые обеспечить: глубокое питание волосков; их восстановление;
стимуляцию роста. Делает каждый волосок более упругим, наделяет его красивым изгибом.

 

Получить консультацию