8 (812) 94-96-555 8 (812) 96-44-555 8 (965) 099-22-22
Получить бесплатную консультацию
Косметика для домашнего ухода В корзине: 0

Основные виды пилинга
Поверхностный пилинг. Проводится в целях профилактики старения кожи. Также этот вид может убрать уже существующие мелкие морщины и не слишком старые пигментные пятна. Такой пилинг осуществляется с помощью средств, в составе которых есть AHA и гликолевые кислоты.
Срединный пилинг. Эта разновидность процедуры дает уже более видимый омолаживающий эффект, а также помогает убрать следы от рубцов постакне. Срединный пилинг работает не только с поверхностным слоем кожи, но еще и с роговым. Такая процедура требует использования средств с ретиноевыми и трихлоруксусными кислотами, а также может осуществляться и с помощью ультразвукового аппарата.
Глубокий пилинг. Застарелые пигментные пятна, большие следы от воспалений, глубокие морщины и рубцы – это всё можно исправить. Глубокий обычно пилинг проводится с использованием средств с феноловой кислотой или же при помощи лазерных лучей.
По способу воздействия на кожу можно выделить 6 основных разновидностей.
Механический пилинг. Эта процедура помогает снять верхний слой кожи при помощи профессиональных косметических инструментов. Средняя стоимость такого пилинга у косметолога составляет 1500-2000 рублей.
Лазерный пилинг. Такая процедура работает с глубинным слоем кожи. Лазерные лучи помогают убрать лишнюю жидкость из кожи, что дает эффект отшелушивания кожи. Стоимость одного сеанса такого пилинга начинается примерно от 5000 рублей.
Карбоновый пилинг. Это одновременное использование маски на основе карбона и лазерных лучей. Благодаря мощному антибактериальному эффекту такой вид пилинга замечательно справляется с угревой сыпью. Средняя цена одной такой процедуры составит 3000-4000 рублей.
Фруктовый пилинг. Процедура производится с помощью средств с фруктовыми кислотами. Например, с молочной, лимонной, уксусной и гликолевой. Эта разновидность процедур может проводиться и дома, а в кабинете у косметолога будет стоить примерно 1500 рублей.
Ультразвуковой пилинг. Специальный аппарат создает ультразвуковую волну, которая при работе с кожей обновляет ее клетки. Средняя стоимость одного сеанса у косметолога может колебаться от 1000 до 1500 рублей.
Энзимный пилинг. Проводится помощью средств на основе специальных растительных ферментов (энзимов). Процедура бережно очищает кожу и ускоряет ее биохимические реакции. Пилинг можно провести и дома, и у косметолога, где он будет стоить около 2000 рублей.
Двухфазный пилинг BioRePeeelCl3. Одна из популярных новинок 2019 года, прешедшая на смену PRX. Позиционируется как пилинг сочетающий в себе биостимулирующий, биоревитализирующий и пилинг эффект. Отзывы об этом пилинге исключительно положительные. Состоит из двух частей гидрофильной состоящей из уникальной смеси: трихлоруксусной кислоты, полиоксикислоты, альфаоксикислоты, бетаоксикислоты, аминокислот и витаминов. Она выполняет функции глубокого биостимулирования и ревитализации помимо ожидаемого эффекта пилинга. И липофильной, которая защищает активные вещества от окисления. В то же время она обладает увлажняющими и защитными свойствами, а также способствует формированию гидролипидной мантии. Средняя стоимость сеанса у косметолога 2500-3500 рублей.
Есть и другие виды пилингов, но эти самые распространенные и популярные.

Получить консультацию