8 (812) 94-96-555 8 (812) 96-44-555 8 (965) 099-22-22
Косметика для домашнего ухода В корзине: 0

Золотые нити всего 29 999 рублей!!!
Птоз (опущение) мягких тканей лица — характерный признак возрастного разрушения кожного каркаса. Начиная с 35 лет, наступает дефицит естественных поддерживающих структур — коллагена и эластина. Фиксирующие подкожную клетчатку связки слабеют и уже не могут противостоять силе тяжести. Жировая ткань лица опускается вниз и растягивает кожу. В результате теряется ровный контур овала лица — появляются мешки под глазами, щёчные складки, так называемые «брыли» у края нижней челюсти. Чем старше возраст, больше подкожной клетчатки и богаче мимика, тем больше выражены эти изменения.
В тоже время в 30-45 лет, когда изменения лица ещё не «катастрофические», но уже заметные, необходимо решать проблему внешнего вида. В таком возрасте начинать борьбу за красоту с операции не стоит — её можно отложить на долгий срок и скорректировать птоз мягких тканей с помощью армирования кожи золотыми нитями.
Метод армирования кожи стал популярен и широко используется как для профилактики, так и для коррекции начальных проявлений птоза мягких тканей лица, шеи, груди и тела.
Золотая нить представляет собой тонкую золотую проволоку (24 карат, 999 проба) диаметром менее 0,1 мм. Выбор золота для подобной процедуры не случаен. Этот металл инертен — он не вызывает аллергии,рассасывается со временем. В течение нескольких месяцев после введения вокруг каждой нити формируется капсула из волокон коллагена. Она создаёт естественный каркас для мягких тканей лица и надолго армирует кожу. Наиболее выраженный и продолжительный эффект омоложения достигается, если золотые нити использовать профилактически — до появления возрастных изменений кожи в возрасте 25-30 лет. Процедура проводится мужчинам и женщинам.
Золотые нити не агрессивны по отношению к тканям человека, но они способны вызывать целый ряд полезных реакций в коже. Ионы золота стимулируют микроциркуляцию; обогащают клетки кислородом, выводят свободные радикалы. За счёт улучшения обменных процессов в дерме начинает вырабатываться коллаген и эластин, идёт накопление гиалуроновой кислоты, которая ответственна за насыщение кожи влагой.
В результате кожа становится более упругой, разглаживаются морщины, расправляются и подтягиваются складки, нормализуется работа сальных и потовых желёз, видимая капиллярная сетка на лице становится менее заметной, уменьшаются проявления целлюлита. Эти результаты подтверждены морфологически на уровне электронной микроскопии, клиническими и экспериментальными исследованиями.


Показания
профилактика возрастных изменений мягких тканей лица, шеи, груди, плечей, живота, бёдер
коррекция незначительного птоза мягких тканей
профилактика и коррекция морщин
профилактика и лечение целлюлита
коррекция стрий (растяжек).
Кожа лица или другой области предварительно размечается. При помощи специальной «нетравмирующей» вводится золотая нить вдоль разметок на глубине 3 мм, что исключает повреждение крупных сосудов.
Из осложнений отмечено возникновение синяков у пациентов с хрупкой сосудистой стенкой. Они самопроизвольно рассасываются в течение 14 дней.
Эффект подтяжки трудно оценить сразу после процедуры, так как для формирования соединительно-тканного каркаса необходимо от 2 до 4 месяцев.Максимальный эстетический результат наступает через 6 месяцев и продолжается до 5 лет. Продолжительность лифтинга зависит от исходного состояния кожи (возраст, толщина, эластичность), образа жизни пациента, состояния его здоровья. Результат использования филлеров восстанавливают или увеличивают форму губ; корректируют носогубные складки; укрепляют овал лица (биоармирование); омоложение; коррекция глубоких морщин; устранение мелких морщин; увеличение объема в области скул и подбородка; моделирование контура лица. Препараты RESTYLANE Используется для профилактики намечающихся морщин и устранение уже появившихся.